Описание
Цель Nemind - упростить жизнь руководителям, экономить время, которое уходит на расчёты показателей, дать инструмент быстрой оценки бизнеса по любым разрезам и критериям.
Nemind имеет интуитивно-понятный интерфейс визуализации отчётов и большое количество настроек, позволяющее делать отчёты разной сложности по требованию руководителя без программного кода. Кроме того, программа уже имеет десятки отчётов и инструментов для решения многих практических задач.
CRM аналитика
Стройте отчёты из данных Битрикс24, не ограничивая себя рамками стандартных возможностей CRM.
Приложение Nemind анализирует данные Битрикс24, оценивает достижения и проблемы работы с каждым клиентом и записывает результат в пользовательские поля сделки.
Для оценки работы отдела продаж используют конверсии между статусами, просроченные задачи, звонки свыше X минут и многие другие. Дополнительно необходимо учитывать воронки и типы клиентов. Как не запутаться в море цифр и использовать информацию эффективно и просто? Замените все метрики одним показателем качества и следите за его ростом!
«Качество Nemind» — это пользовательское поле типа «число», что позволяет сортировать или фильтровать лучшие и худшие сделки, пользуясь стандартными средствами CRM.Мышью выберите цель: успешное закрытие сделки, переход на статус или другой индикатор успеха. Изучайте конверсию достижения цели по всем сегментам всех полей, включая пользовательские.
Искусственный интеллект сам выберет значимые точки роста или снижения из десятков тысяч сегментов и укажет лишь те направления, которые действительно требуют реакции руководителя. Перестаньте держать в голове сразу всё — это задача машины.
Максимальная настройка для конкретного пользователя. Для этого мы разработали специальные инструменты: виды и пользовательские показатели. Кроме того, возможности языка SQL позволяют создавать отчёты любой сложности.
На экране должна быть важная информация, а всё, что незначительно для бизнеса — должно быть скрыто. Программа сама выберет поля, значимые для анализа. Программа разобьёт их на сегменты и выведет наиболее важные, обычно не более семи. Остальные сегменты будут собраны в общую категорию “Другие”, удобно раскрываемую мышью.